Все новости

Гройсман: партнерство с Teva – пример успешного взаимодействия Украины и Израиля

Гройсман: партнерство с Teva – пример успешного взаимодействия Украины и Израиля

Партнерство с израильской фармацевтической компанией Teva является примером успешного взаимодействия Украины и Израиля, считает премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

По его словам, фармацевтическая компания Teva, которую он посетил в рамках визита в Израиль, одна из первых присоединилась к правительственной программе по реимбурсации лекарственных средств в Украине.

«Партнерство с Teva является одним из примеров успешного взаимодействия Украины и Израиля, но я считаю, что мы имеем значительный потенциал сотрудничества в сфере здравоохранения и фармакологии», - написал он на своей странице в соцсети Фейсбук во вторник.

По его словам, реализации данного потенциала должен способствовать план сотрудничества в области здравоохранения, подписанный 15 мая между Министерством здравоохранения Украины и Министерством здравоохранения Государства Израиль.


Источник: Интерфакс-Украина


Любое копирование, публикация, перепечатка или следующее распространение информации, содержащей ссылку на «Интерфакс-Украина», строго запрещается.

Вверх