Все новости

«Дарница» впервые приняла участие во всемирной выставке CPhI Worldwide в Барселоне

«Дарница» впервые приняла участие во всемирной выставке CPhI Worldwide в Барселоне

«Дарница» была представлена впечатляющим стендом площадью 115 кв. м, который за 3 дня посетило более 500 представителей индустрии, что явилось свидетельством необычайно высокого интереса к компании. Помимо традиционной работы на стенде, сотрудниками проводился увлекательный 3D тур по производству, демонстрировались информационные видеоролики о компании и стране, что дало возможность получить максимально полное представление о «Дарнице». На протяжении всех дней выставки поток посетителей к стенду не прекращался, что обеспечило активный нетворкинг и эффективный обмен важной информацией об инновациях, продуктах и новых стратегиях для ведения бизнеса.

Генеральный директор компании «Дарница» Светлана Диденко говорит следующее: «Участие «Дарницы» в этом масштабном мероприятии мы рассматривали, в первую очередь, как новый инструмент для нашего дальнейшего роста и развития, укрепления и наращивания экспортного потенциала. Нашими целями являлся поиск новых партнёров, расширение рынков сбыта, презентация нас как флагмана отечественной индустрии. Мы очень ответственно подошли к подготовке и отлично справились, несмотря на сложность проекта и тот факт, что мы впервые принимали участие в международной выставке такого масштаба. Это замечательный опыт, результат нас вполне удовлетворяет. Мы получили именно тот эффект, на который рассчитывали. Мы увидели готовность воспринимать нас как серьезного и привлекательного партнера. Для нас окончание выставки — это не только подведение итогов, но и новый старт конкретных действий для международной кооперации и новых коммерческих проектов, расширения продуктового портфеля, увеличение объемов и географии экспорта».

Всемирная выставка CPhI за 26 лет выросла с 250 делегатов до 36000 специалистов со всего мира, имеет площадь около 60000 кв. м, принимает до 3000 компаний. Ее посещают руководители ведущих биофармацевтических компаний, ведутся переговоры с поставщиками сырья, ингредиентов, контрактных и смежных услуг, подписываются договора, определяющие развитие отрасли, обсуждаются главные вызовы рынка и тенденции фармацевтики, проводятся презентации новых продуктов и технологий. Каждый год, начиная с 1990, помимо ежегодной всемирной выставки, проходящей в Европе, проводятся региональные в Северной и Южной Америке, в юго-восточной Азии, Китае, Индии, Японии и целый ряд локальных.


Источник: Дарница

Вверх