Все новости

«Дарница» – «Лучшая отечественная фармацевтическая компания года»

«Дарница» – «Лучшая отечественная фармацевтическая компания года»

Ежегодно выбор лучших компаний осуществляется в рамках международного конкурса-фестиваля «Выбор года» по методике, разработанной компанией Festivals International (США), и представляет собой комплексную оценку позиций товара или компании на рынке. Награды конкурса – медаль и статус №1 в конкретной номинации – вручаются на основании результатов масштабного маркетингового исследования, которое проводит компания TNS, и аудита результатов, который осуществляет компания Deloitte.

Исследования проходят в городах Украины с населением более 100 000 человек, также анкетируются представители профильных сфер, рекламных и креативных агентств, высокое жюри (известные украинцы) и оргкомитет премии. Вопрос, который задают респондентам: «Какой из этих товаров (услуг \ компаний) вы считаете лучшим в этой номинации?». Таким образом, победа означает, что та или иная торговая марка \ компания была выбрана среди номинантов как лучшая в категории.

Светлана Диденко, Генеральный директор компании «Дарница», отметила: «Дарница» очень благодарна украинцам за такой высокий уровень признания и доверия! Эта награда – результат упорного труда и непрерывного развития не одного поколения фармацевтов, ведь история компании насчитывает более 85 лет. Доверие украинцев – это еще большее вдохновение для нас и мотивация к дальнейшим победам. Мы всегда были и будем с каждым, чтобы помогать, спасать, дарить надежду».


Источник: Дарница

Вверх