Все новости

ПАО НПЦ «БОРЩАГОВСКИЙ ХФЗ» принял участие в CPhl Worldwide 2016

ПАО НПЦ «БОРЩАГОВСКИЙ ХФЗ» принял участие в CPhl Worldwide 2016

С 4 по 6 октября 2016 года в Барселоне прошёл всемирно известный форум-выставка в отрасли фармацевтики, который был наиболее ожидаемым среди представителей отраслевой индустрии. Как и прежде, выставка была посвящена последним тенденциям развития фармарынка: инновациям в производстве активных фармацевтических ингредиентов и готовых лекарственных форм, технологического оборудования и логистики. Полезность данного события тяжело переоценить, так как это настоящая профессиональная платформа, на которой все участники имели возможность обсудить глобальные проблемы современного состояния фармацевтической промышленности, определить перспективы и направления развития, обменяться опытом, найти потенциальных партнёров.

Аудитория выставки начисляла в этом году уже больше 35 тысяч делегатов из 2 тысяч компаний из 150 стран. Среди них присутствовали производители готовой продукции, сотрудники лабораторий, поставщики сырья, медицинские сотрудники, оптовые покупатели, ритейлеры, а также представители крупных международных аптечных сетей.

В этом году форум представил самые разнообразные новые виды готовой продукции и сырья, усовершенствованные технологические лини по производству, обработке и расфасовке. Информация, полученная от ведущих лидеров фармации, безусловно даст возможность каждому из участников сделать новые шаги к развитию собственного бизнеса, а также будет содействовать расширению международного сотрудничества. Удачная локация и удобное место расположения на выставке создали комфортную атмосферу для плодотворного общения и ознакомления. Множественные дискуссии и выступления, в которых команда БХФЗ брала участие, познакомили их с мейнстримом развития отросли и способствовали пониманию будущих потребностей рынка. В открытых экспозициях наиболее известных и крупных мировых фармацевтических компаний можно было ознакомиться с новейшими препаратами, разработками и технологиями.

Для ПАО НПЦ «БОРЩАГОВСКИЙ ХФЗ», как для украинского производителя, выдающемся событием форума стала дискуссия на тему «Европейский вектор для украинской фармаиндустрии: вызовы или возможности?». В многочисленном кругу отечественных посетителей и европейских экспертов обсуждали последние изменения законодательного регулирования в фармацевтической сфере Украины. Прежде всего, серьезным дискуссионным вопросом стало обсуждение упрощённой процедуры регистрации лекарственных средств, которые поступают из стран, имеющих жесткую регуляторную систему.

Интересные встречи и переговоры, в общем оправдали ожидания БХФЗ от выставки, и в который раз подтвердили, что украинское производство соответствует европейским стандартам, является конкурентоспособным и перспективным.

Для команды БХФЗ это был, без преувеличения, интересный опыт, который станет для них новой движущей силой для развития и совершенствования.

Источник: http://bcpp.com.ua/ru

Вверх